江西浙江杂志

当前位置:首页>>商会领导成员风采

详细介绍

陈康平

    陈康平,男,1973年3月出生,浙江玉环人,中共党员,全国人大代表,高级会计师职称,中国注册会计师(CPA),工商管理硕士学位(MBA)。先后获得2006年度中国十佳CFO、2010年度安永新兴企业家、江西省2008年度和2010年度优秀企业家、首届投资上饶十大风云人物等荣誉称号。
    现任晶科能源控股有限公司执行董事兼首席执行官,江西省浙江总商会常务副会长、中国光伏产业联盟副会长、全联新能源商会副会长、江西省工商业联合会副会长、江西省光伏协会会长、上饶市浙江商会名誉会长等多个职位。
    晶科能源有限公司是全球为数不多的拥有垂直一体化产业链的光伏制造商和系统集成解决商,业务涉及硅锭、硅片、电池、组件的制造和光伏电站系统的安装与运营。是全球金融危机之后第一家在美国上市的国内企业。目前,员工总数超过10000人(包括浙江子公司),营销网络已覆盖全球重要光伏应用市场,包括欧美传统光伏市场,以及南非、日本、印度、澳大利亚以及中国等新兴光伏市场。公司已在欧洲的德国、法国、意大得、瑞士设立了分公司,同时也在非洲、美洲及亚洲设立了分公司。
    2011年实现销售收入120亿元,完成利税21.6亿元。晶科也是业界首家获得动态机械载荷可靠性认证的企业,晶科能源有限公司专注于为客户提供世界领先技术水平的光伏产品,大力实施科技创新,公司在诸多企业评比中斩获多项殊荣……

友情链接
江西省人民政府 浙江省人民政府 杭州市投资促进局 华东交大理工学院 天津市浙江经济建设促进会 黑龙江省浙江企业联合会 山西省浙江企业联合会 上海市浙江商会 北京浙江企业商会 大江网 天下浙商 浙江省人民政府 云南省浙江企业联合会 贵州省浙江企业联合会 四川省浙江商会 重庆市浙江企业联合会 陕西省浙江企业联合会 甘肃省浙江企业联合会 海南省浙江商会 宁夏回族自治区浙江商会 广东省浙江商会 青海省浙江企业联合会 新疆维吾尔自治区浙江企业联合会 河南省浙江商会 湖南省浙江商会 内蒙古自治区浙江商会 江苏省浙江商会 河北省浙江企业联合会 山东省浙江商会 中华赣商网 安徽省浙江商会
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西省浙江总商会 址址:江西省南昌市经开区广兰大道899号华东交大理工学院办公大楼一楼
电话:82293596 82293568 传真:82293567 备案证号:赣ICP备11000744号