江西浙江杂志

当前位置:首页>>政策法规

详细介绍

内引外联 杭州加大外资招引力度
发布时间:2017-9-28    点击次数:1005

 利用外资是扩大有效投资的重要途经,是实现杭州经济转型升级,高水平参加国际竞争的重要举措。市投资促进局在职能调整,统筹全市内外资招商后,加快了利用外资的步伐。9月25日上午,国家商务部投资促进事务局局长刘殿勋带团拜访奥地利联邦商会及奥地利投资促进局并座谈,杭州市投资促进局副局长徐文霞随团参加。

考察团一行与奥地利联邦商会副主席Rrichard Schenz,奥地利国家投资促进局国际部部长Wilfried Gunka,奥地利联邦商会对外贸易部远东/大洋洲地区主任Dietmar Schwank等就中奥两国投资环境及企业在推动两国经济社会发展中所作出的贡献方面进行了交流,重点就如何搭建境内外产业合作平台,建立长期合作机制方面进行了探讨。

  徐文霞向与会人员介绍了杭州的投资环境及重点招引产业,充分肯定了奥地利已在杭投资项目对杭州经济社会发展的贡献,同时欢迎奥地利科技、生物医药、汽车配件、文化创意等优势产业及技术来杭发展,并期待早日建成境内外产业合作平台,以期实现奥地利投资企业和杭州经济社会的共赢发展。
  当天下午,徐文霞随团拜访了维也纳商务局,双方就进一步加强投资促进工作进行了沟通对接。
【返回列表】
友情链接
江西省人民政府 浙江省人民政府 杭州市投资促进局 华东交大理工学院 天津市浙江经济建设促进会 黑龙江省浙江企业联合会 山西省浙江企业联合会 上海市浙江商会 北京浙江企业商会 大江网 天下浙商 浙江省人民政府 云南省浙江企业联合会 贵州省浙江企业联合会 四川省浙江商会 重庆市浙江企业联合会 陕西省浙江企业联合会 甘肃省浙江企业联合会 海南省浙江商会 宁夏回族自治区浙江商会 广东省浙江商会 青海省浙江企业联合会 新疆维吾尔自治区浙江企业联合会 河南省浙江商会 湖南省浙江商会 内蒙古自治区浙江商会 江苏省浙江商会 河北省浙江企业联合会 山东省浙江商会 中华赣商网 安徽省浙江商会
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西省浙江总商会 址址:江西省南昌市经开区广兰大道899号华东交大理工学院办公大楼一楼
电话:82293596 82293568 传真:82293567 备案证号:赣ICP备11000744号