江西浙江杂志

当前位置:首页>>新入会员

详细介绍

中节能晶和照明有限公司
发布时间:2015-10-22 15:45:28    点击次数:1674

      中节能晶和照明有限公司是中国节能环保集团控股企业,是国内领先的专业节能照明集成运营商。中国节能环保集团公司是我国唯一一家主业为节能减排、环境保护的中央企业,是中国节能环保领域最大的科技型服务型产业集团。
    公司拥有强有力的技术和产品研发实力,承担863计划等多项国家级重大科研项目,是国家发改委批复的固态光源国家地方联合工程研究中心的承担单位,科技部批复的国家硅基半导体照明工程技术研究中心的参与组建单位。
    晶和照明是国内最早关注智能照明并成功为用户带来切实节能效益的企业之一,在节能减排日益重要的今天,节能照明已不仅仅是Led,更不是简单集成,节能照明是系统思考,是全程的节能规划和配置优化的完美同步。一直以来晶和照明都用节能效益衡量进步,用节能数据诠释成功,我们以节能照明集成运营为己任,为客户提供整个节能照明价值链服务,包括从项目规划、系统调研、方案设计到安装调试、终身服务,我们为客户所做的一切都只为让节能照明价值最大化。
    公司目前拥有17个办事处和3家全资子公司,并在美国、澳大利亚、巴西等7个国家和地区设立了联络机构和办公室,拥有超过1500名节能照明专家为不同地区的客户提供包括道路道明、隧道照明、办公照明、商业照明、景观亮化等五大领域的节能照明服务。2009年,晶和照明成功点亮全球首个双向十车道——南昌八一大道。凭借卓越的技术实力和整体运营优势,2013年晶和照明初入广东市场便一鸣惊人。2013年公司成功实施山西行政村村亮化项目,南昌“一江两岸”景观亮化项目,并为万达集团、SOHO集团长期提供战略节能照明服务。

【返回列表】
友情链接
江西省人民政府 浙江省人民政府 杭州市投资促进局 华东交大理工学院 天津市浙江经济建设促进会 黑龙江省浙江企业联合会 山西省浙江企业联合会 上海市浙江商会 北京浙江企业商会 大江网 天下浙商 浙江省人民政府 云南省浙江企业联合会 贵州省浙江企业联合会 四川省浙江商会 重庆市浙江企业联合会 陕西省浙江企业联合会 甘肃省浙江企业联合会 海南省浙江商会 宁夏回族自治区浙江商会 广东省浙江商会 青海省浙江企业联合会 新疆维吾尔自治区浙江企业联合会 河南省浙江商会 湖南省浙江商会 内蒙古自治区浙江商会 江苏省浙江商会 河北省浙江企业联合会 山东省浙江商会 中华赣商网 安徽省浙江商会
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西省浙江总商会 址址:江西省南昌市经开区广兰大道899号华东交大理工学院办公大楼一楼
电话:82293596 82293568 传真:82293567 备案证号:赣ICP备11000744号