江西浙江杂志

当前位置:首页>>商会要闻

详细介绍

浙江省党政代表团和江西省委省政府领导接见在赣优秀浙商代表
发布时间:2019-6-21 11:23:41    点击次数:90

浙江省党政代表团和江西省委省政府领导接见在赣优秀浙商代表

6月17日下午,浙江省委书记、省人大常委会主任车俊,省委副书记、省长袁家军率领的浙江省党政代表团在江西考察期间,与江西省委书记、省人大常委会主任刘奇,江西省委副书记、省长易炼红等领导接见在赣浙商代表。袁家军主持接见活动。

6月17日下午,浙江省委书记、省人大常委会主任车俊率领浙江省党政代表团在江西学习考察期间,与江西省委书记、省人大常委会主任刘奇,省委副书记、省长易炼红等党政领导亲切接见部分在赣优秀浙商代表。勉励广大在赣浙商“立足江西、勇于创新、稳中求进,把企业做大、把产业做实,为促进浙江和江西经济社会发展多做贡献。”

车俊书记发表了重要讲话。车书记在讲话中表达了家乡人民和政府对在赣浙商们的关怀和祝福,他代表浙江省委省政府,代表5700万家乡父老对在赣浙商们表示亲切的问候和崇高的敬意。对在赣浙商为浙江和江西经济社会发展所作出的贡献给予了肯定,对在赣浙商弘扬浙商精神和井冈山精神,践行新时代浙商精神,在江西创业创新所取得的成绩点赞。希望广大在赣浙商

弘扬浙商精神,勇于创新、稳中求进,把企业做大、把产业做实,发展得更好;要更多的参与江西的经济社会发展,关心家乡、积极反哺家乡、建设家乡,当好浙赣交流合作的桥梁纽带,为促进两省友好往来、互利合作发挥更大作用;在企业自身发展好的同时,积极回报社会,履行社会责任。车俊书记十分关心广大赣鄱浙商,祝愿广大在赣浙商身体健康,事业有成,能够得到更好的发展。

   

袁家军省长主持了接见活动。他说,浙商敢为人先,勇于创新,已经成为浙江宝贵的财富,是浙江的一张金名片。希望广大在赣浙商认真学习好、贯彻好车俊书记的讲话精神,不辜负车俊书记的殷切期望,不辜负江西省委省政府和各地政府对浙商的关心支持。当好浙赣两省的友好大使,办好企业、遵纪守法、展现浙商的良好形象。

浙江省政协主席葛慧君,浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁,浙江省委常委、秘书长陈金彪,浙江省委常委、杭州市委书记周江勇,浙江省人大常委会党组书记、副主任梁黎明,浙江省副省长、温州市委书记陈伟俊以及浙江省政府秘书长陈新出席,浙江省委统战部副部长、省工商联党组书记徐旭,浙江省发改委党组副书记、副主任焦旭祥等陪同接见。

江西省浙江总商会会长、华东交通大学理工学院董事长陈志胜等40余名在赣优秀浙商代表参加接见。

【返回列表】
友情链接
江西省人民政府 浙江省人民政府 杭州市投资促进局 华东交大理工学院 天津市浙江经济建设促进会 黑龙江省浙江企业联合会 山西省浙江企业联合会 上海市浙江商会 北京浙江企业商会 大江网 天下浙商 浙江省人民政府 云南省浙江企业联合会 贵州省浙江企业联合会 四川省浙江商会 重庆市浙江企业联合会 陕西省浙江企业联合会 甘肃省浙江企业联合会 海南省浙江商会 宁夏回族自治区浙江商会 广东省浙江商会 青海省浙江企业联合会 新疆维吾尔自治区浙江企业联合会 河南省浙江商会 湖南省浙江商会 内蒙古自治区浙江商会 江苏省浙江商会 河北省浙江企业联合会 山东省浙江商会 中华赣商网 安徽省浙江商会
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西省浙江总商会 址址:江西省南昌市经开区广兰大道899号华东交大理工学院办公大楼一楼
电话:82293596 82293568 传真:82293567 备案证号:赣ICP备11000744号