江西浙江杂志

当前位置:首页>>商会要闻

详细介绍

初心不改 砥砺前行--江西省工商联领导为我会颁发全国“四好”商会荣誉证书
发布时间:2019-5-15 8:53:53    点击次数:39

      
    4月30日下午,江西省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,省工商联党组成员、副主席刘星平,会员处副处长张庆波一行莅临我会,为我会颁发全国“四好商会”荣誉证书。
   
    省浙江总商会党委书记、会长陈志胜,常务副会长、监事会主席冯龙其,副会长曹建荣,副秘书长赵淑芳等对李青华一行的到来表示热烈欢迎。双方在商会会议室进行了座谈。

      
    陈志胜会长向省工商联领导汇报了商会和在赣浙商的发展及经营情况。李青华认真听取汇报后,对商会和在赣浙商为江西作出的贡献给予了充分肯定。希望商会继续发挥职能作用,带领广大浙商企业家会员创新创业,在服务江西民营经济高质量发展进程中,再立新功、作出商会表率。
   
    省工商联领导对商会浓浓的关心之情,进一步激励商会继续砥砺奋进做好商会建设发展的信心。
    自2017年在全国工商联系统全面开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设以来,我会在省工商联的精心指导下,对标创建全国“四好”商会建设细则,不断加强商会自身建设,发挥“桥梁纽带”职能作用,全面提升商会建设水平。同时,积极加强会员单位间的信息沟通和资源共享,营造良好的发展环境,促进企业健康发展。2019年3月,经全国工商联主席办公会议审议通过,被认定为2017-2018年度全国“四好”商会。

【返回列表】
友情链接
江西省人民政府 浙江省人民政府 杭州市投资促进局 华东交大理工学院 天津市浙江经济建设促进会 黑龙江省浙江企业联合会 山西省浙江企业联合会 上海市浙江商会 北京浙江企业商会 大江网 天下浙商 浙江省人民政府 云南省浙江企业联合会 贵州省浙江企业联合会 四川省浙江商会 重庆市浙江企业联合会 陕西省浙江企业联合会 甘肃省浙江企业联合会 海南省浙江商会 宁夏回族自治区浙江商会 广东省浙江商会 青海省浙江企业联合会 新疆维吾尔自治区浙江企业联合会 河南省浙江商会 湖南省浙江商会 内蒙古自治区浙江商会 江苏省浙江商会 河北省浙江企业联合会 山东省浙江商会 中华赣商网 安徽省浙江商会
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西省浙江总商会 址址:江西省南昌市经开区广兰大道899号华东交大理工学院办公大楼一楼
电话:82293596 82293568 传真:82293567 备案证号:赣ICP备11000744号