江西浙江杂志

当前位置:首页>>商会要闻

详细介绍

省民政厅全省性社会组织等级评估团莅临省浙江总商会开展实地评估指导工作
发布时间:2019-5-15 8:46:16    点击次数:114

 

    4月22日下午,由省民政厅社会组织党委办公室主任王永带队的全省性社会组织等级评估团一行7人莅临我会实地考察评估,指导工作。省浙江总商会会长陈志胜,副秘书长赵淑芳和秘书处人员参加了评估会。
    
    王永主任传达了全省性社会组织等级评估实地评估的意义、安排和要求。他指出,评估等级是社会团体基础条件、内部治理、工作绩效和社会评价等综合实力与建设水平的重要标志。省民管局高度重视浙江商会的发展和建设,通过评估,能够深层次地了解商会在规范运作、管理等方面的具体情况,进一步提高商会服务企业、服务会员的能力,增强商会的信誉度和影响力,推进商会健康有序发展。
   
    陈志胜会长对评估专家们的莅临指导表示热烈欢迎,汇报了我会的基本情况和近年来的主要工作。他认为评估工作的开展,有利于加强商会自身建设,进一步规范内部治理结构,促进商会自我管理和自我完善,推进商会向更高目标发展。商会自申请参加评估工作以来,总商会领导高度重视,要求秘书处全体工作人员本着实事求是、求真务实的态度,认真准备、积极配合,确保评估工作的有力执行和顺利开展。
   
    现场评估检查过程中,专家们按照分工、根据评估指标在基础条件、内部治理、工作绩效和社会评价各项评估指标逐项认真审阅各项资料、原始凭证、证明材料,对具体工作做法存在的疑虑和问题向工作人员进行了征询。评估专家组成员经过4个多小时紧张认真严谨的审核和合议后,对此次评估进行了点评与指导。评估检查组对我会各项工作的规范性和专业性给予了充分的肯定和高度评价,并对本次现场评估结果进行了反馈。
    陈志胜会长和秘书处工作人员认真听取了各位专家的宝贵意见。陈志胜表示,此次评估是对我会近三年多来工作的一次大检阅,对全面指导我商会各方面工作,推动商会进一步规范运行、健康发展具有深远意义。在未来的工作中,江西省浙江总商会必将进一步坚持党的领导,紧跟党的步伐,加强政府与企业家联系,构建起亲清政商关系的载体和重要平台,不断提高企业家政治思想素质、参政议政水平、经营管理能力、社会责任意识,通过他们的示范表率作用,引导在赣浙商群体健康成长,促进民营经济健康发展,推动江西经济高质量跨越式发展。

【返回列表】
友情链接
江西省人民政府 浙江省人民政府 杭州市投资促进局 华东交大理工学院 天津市浙江经济建设促进会 黑龙江省浙江企业联合会 山西省浙江企业联合会 上海市浙江商会 北京浙江企业商会 大江网 天下浙商 浙江省人民政府 云南省浙江企业联合会 贵州省浙江企业联合会 四川省浙江商会 重庆市浙江企业联合会 陕西省浙江企业联合会 甘肃省浙江企业联合会 海南省浙江商会 宁夏回族自治区浙江商会 广东省浙江商会 青海省浙江企业联合会 新疆维吾尔自治区浙江企业联合会 河南省浙江商会 湖南省浙江商会 内蒙古自治区浙江商会 江苏省浙江商会 河北省浙江企业联合会 山东省浙江商会 中华赣商网 安徽省浙江商会
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西省浙江总商会 址址:江西省南昌市经开区广兰大道899号华东交大理工学院办公大楼一楼
电话:82293596 82293568 传真:82293567 备案证号:赣ICP备11000744号