江西浙江杂志

当前位置:首页>>商会要闻

详细介绍

江西省浙江总商会被浙江省工商联评为2018年度优秀商会
发布时间:2019-4-2 9:38:27    点击次数:163


    3月29日,2019年全国浙江商会秘书长工作会议在青岛召开,浙江省工商联党组成员、副主席赵小敏通报了《浙江省工商业联合会关于2018年省外浙江商会的评价通报》(浙联发〔2019〕16号),江西省浙江总商会被认定为2018年度优秀商会。
     
    会议通报表彰了2018年度优秀省外浙江商会,办公室副主任梅晓上台领取奖牌。
    此前,浙江省工商联就召开专题会议,对全国各省和计划单列市浙江商会会年度工作情况进行综合考核。江西省浙江总商会在浙赣党委、政府的正确领导下,在两地省工商联的精心指导下,紧扣“两个健康”工作主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,与时俱进,开拓进取,不断增强商会凝聚力、影响力和品牌力,为赣浙两省社会经济发展作出了积极贡献,受到了赣浙两地党委、政府和各有关部门的充分肯定。
 
  

  

    “获评优秀是省工商联的鼓励和鞭策。”江西省浙江总商会在以陈志胜会长为首的会长班子团结带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,进一步发扬成绩,再接再厉,主动突破自己,始终追求卓越,确保商会工作始终走在前列,再创商会发展辉煌新篇章。
 

   

   

     

 

【返回列表】
友情链接
江西省人民政府 浙江省人民政府 杭州市投资促进局 华东交大理工学院 天津市浙江经济建设促进会 黑龙江省浙江企业联合会 山西省浙江企业联合会 上海市浙江商会 北京浙江企业商会 大江网 天下浙商 浙江省人民政府 云南省浙江企业联合会 贵州省浙江企业联合会 四川省浙江商会 重庆市浙江企业联合会 陕西省浙江企业联合会 甘肃省浙江企业联合会 海南省浙江商会 宁夏回族自治区浙江商会 广东省浙江商会 青海省浙江企业联合会 新疆维吾尔自治区浙江企业联合会 河南省浙江商会 湖南省浙江商会 内蒙古自治区浙江商会 江苏省浙江商会 河北省浙江企业联合会 山东省浙江商会 中华赣商网 安徽省浙江商会
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西省浙江总商会 址址:江西省南昌市经开区广兰大道899号华东交大理工学院办公大楼一楼
电话:82293596 82293568 传真:82293567 备案证号:赣ICP备11000744号