江西浙江杂志

当前位置:首页>>商会要闻

详细介绍

江西省浙江总商会会长陈志胜率团赴上饶投资考察
发布时间:2018-11-2    点击次数:126

10月26日上午,江西省浙江总商会会长陈志胜率浙商考察团一行到上饶投资考察。上饶市市委书记马承祖会见考察团成员并座谈。上饶市经济技术开发区党工委书记张爱平,调研员杨一虎陪同参观考察。

考察团一行先后参观了汉腾汽车一期、腾勒动力等企业,每到一处,都认真看、仔细听,并详细了解企业科技研发、市场销售、管理创新等方面的情况。

 



  张爱平向考察团一行介绍了上饶经开区的发展历程、产业特色以及在招商引资和招才引智方面所取得的成绩。考察团一行的各位企业负责人对经开区在招商引资、亲商安商方面的做法给予了高度评价,特别是“两光一车”产业蓬勃的发展态势更是给客商留下了深刻印象。考察团成员们纷纷表示,上饶经开区“两光一车”产业定位准确、思路清晰,发展前景好,回去后将积极推介上饶经开区,让更多的亲朋好友了解上饶经开区,带动他们一起前来上饶进行深入考察,选择项目进行投资。



【返回列表】
友情链接
江西省人民政府 浙江省人民政府 杭州市投资促进局 华东交大理工学院 天津市浙江经济建设促进会 黑龙江省浙江企业联合会 山西省浙江企业联合会 上海市浙江商会 北京浙江企业商会 大江网 天下浙商 浙江省人民政府 云南省浙江企业联合会 贵州省浙江企业联合会 四川省浙江商会 重庆市浙江企业联合会 陕西省浙江企业联合会 甘肃省浙江企业联合会 海南省浙江商会 宁夏回族自治区浙江商会 广东省浙江商会 青海省浙江企业联合会 新疆维吾尔自治区浙江企业联合会 河南省浙江商会 湖南省浙江商会 内蒙古自治区浙江商会 江苏省浙江商会 河北省浙江企业联合会 山东省浙江商会 中华赣商网 安徽省浙江商会
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西省浙江总商会 址址:江西省南昌市经开区广兰大道899号华东交大理工学院办公大楼一楼
电话:82293596 82293568 传真:82293567 备案证号:赣ICP备11000744号