江西浙江杂志

当前位置:首页>>商会要闻

详细介绍

江西省浙江总商会会长陈志胜率团赴德兴市考察投资活动
发布时间:2018-10-31    点击次数:123

    10月25日下午,江西省浙江总商会会长、华东交通大学理工学院董事长陈志胜率15位浙商企业家前往德兴市考察投资,市委书记刘瑞英在银鹿宾馆会见了考察团一行,双方就加强合作进行了详细沟通交流。副市长方淼滨陪同会见。

      

      
    刘瑞英首先对江西浙江总商会考察团一行的到来表示欢迎,并详细介绍了德兴市经济社会发展情况。刘瑞英指出,德兴市不仅有良好的生态环境、厚重的人文底蕴、丰富的旅游资源。还有优越的交通区位优势。近年来,德兴市正致力于转型升级,大力发展有色金属、先进机械制造、大健康三大主导产业,实现绿色崛起。希望江西浙江总商会考察团继续深入了解德兴,对投资兴业等方面多提意见和建议。同时,德兴市将与商会加强沟通交流,一如既往地提供优质服务,营造良好的发展环境,推动双方早日促进项目合作、落地见效。

   
    陈志胜对德兴市经济社会发展取得的成绩表示赞赏,他表示,德兴生态环境优美,产业发展方向定位准确,市场前景十分广阔。商会将发挥自身平台优势,积极推介德兴,大力宣传德兴产业发展优势,把更多的浙商带到德兴投资发展,为德兴经济社会发展作出积极贡献。
    会见前,江西省浙江总商会考察团一行在方淼滨的陪同下,先后参观了江西矿冶博物馆、城乡规划展示馆、翔鹰航空、德芯科技等地,对德兴市产业发展进行了全方位立体了解。

【返回列表】
友情链接
江西省人民政府 浙江省人民政府 杭州市投资促进局 华东交大理工学院 天津市浙江经济建设促进会 黑龙江省浙江企业联合会 山西省浙江企业联合会 上海市浙江商会 北京浙江企业商会 大江网 天下浙商 浙江省人民政府 云南省浙江企业联合会 贵州省浙江企业联合会 四川省浙江商会 重庆市浙江企业联合会 陕西省浙江企业联合会 甘肃省浙江企业联合会 海南省浙江商会 宁夏回族自治区浙江商会 广东省浙江商会 青海省浙江企业联合会 新疆维吾尔自治区浙江企业联合会 河南省浙江商会 湖南省浙江商会 内蒙古自治区浙江商会 江苏省浙江商会 河北省浙江企业联合会 山东省浙江商会 中华赣商网 安徽省浙江商会
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西省浙江总商会 址址:江西省南昌市经开区广兰大道899号华东交大理工学院办公大楼一楼
电话:82293596 82293568 传真:82293567 备案证号:赣ICP备11000744号