江西浙江杂志

当前位置:首页>>分会概况>>萍乡商会

萍乡商会

 

萍乡市浙江商会简介

 

萍乡市浙江商会成立于20131226日,在中共萍乡市委、市人民政府的高度重视下,在江西省浙江总商会和萍乡市工商联联合会的精心指导下,在各县区人民政府和市直各部门的大力支持下,由一批具有实力和相当影响力的在萍浙商牵头,成立了萍乡市浙江商会。

萍乡市浙江商会一直以“民主办会、服务立会、勤俭办会”和“以商养会、以商利会、以商兴会”为宗旨,以为会员服务为我们的立会之本。商会成立一年多来,会员企业已发展到200余家。

    江西与浙江地缘相近,人缘相亲,友好往来源远流长,自改革开放以来,1.6万浙江儿女奔赴萍乡发展创业,在市委、市政府的坚强领导下,在全市人民的热情支持下,经过不懈的努力,创办各类企业近千家,提供就业岗位40000余个,年实现经营收入200多亿元,每年为萍乡创造税收20多亿元。在江西这块人杰地灵的土地上,在萍浙江籍人士所取得的成绩令人瞩目。一批浙商企业在市场经济的洗礼中崭露头角,对推动萍乡经济社会发展发挥着重要作用。 

 

  商会地址:江西省萍乡市登岸东路25号(广源实业有限公司六楼)

  电话:0799-6661858

  传真:0799-6661858

友情链接
江西省人民政府 浙江省人民政府 杭州市投资促进局 华东交大理工学院 天津市浙江经济建设促进会 黑龙江省浙江企业联合会 山西省浙江企业联合会 上海市浙江商会 北京浙江企业商会 大江网 天下浙商 浙江省人民政府 云南省浙江企业联合会 贵州省浙江企业联合会 四川省浙江商会 重庆市浙江企业联合会 陕西省浙江企业联合会 甘肃省浙江企业联合会 海南省浙江商会 宁夏回族自治区浙江商会 广东省浙江商会 青海省浙江企业联合会 新疆维吾尔自治区浙江企业联合会 河南省浙江商会 湖南省浙江商会 内蒙古自治区浙江商会 江苏省浙江商会 河北省浙江企业联合会 山东省浙江商会 中华赣商网 安徽省浙江商会
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西省浙江总商会 址址:江西省南昌市经开区广兰大道899号华东交大理工学院办公大楼一楼
电话:82293596 82293568 传真:82293567 备案证号:赣ICP备11000744号