江西浙江杂志

当前位置:首页>>会员企业

详细介绍

南昌市奥克斯电气制造有限公司
发布时间:2018-10-30    点击次数:2147
 

秉承以人为本、诚信立业的企业宗旨,奥克斯集团经历了24年的历程,取得了跨越千倍的跨越发展,现拥有总资产91亿元、员工2万名,产业涵盖电力、家电、通讯、地产、医疗服务等,并在宁波、南昌、深圳、上海、天津以及成都(拟建)建有六大产业基地。集团位列中国500强企业、中国信息化标杆企业、国家重点火炬高新技术企业,并为国家工程技术中心和国家级博士后工作站的常设单位,在宁波、上海、深圳、南昌建立了四大研究院;有用三星奥克斯两项跨行业的中国驰名商标和两个中国名牌产品。2009年,集团销售收入201亿元。
  
奥克斯集团本着“投资南昌、服务江西经济建设、为打造南昌市先进制造业作贡献”的企业发展宗旨,于2003626,同南昌经济技术开发区管理委员会签署了奥克斯南昌空调生产制造基地项目协议书。在短短15个月的时间里,就快速完成了一期项目的建设工作,建成占地15万平方米,产能达150万套空调的南昌奥克斯空调生产制造基地,并于20041218正式投产,开创了南昌工业新的发展速度。奥克斯的到来不仅给南昌带来了巨额投资,同时也带来了先进的管理思想,先进的企业文化,先进的技术、人才和品牌,以及由此产生的“产业集聚效应”,更为重要的是,奥克斯的到来真实展示了其所代表的沿海发达地区民营企业“诚信、务实、高效”的办事风格。

南昌公司09年共生产空调70余万套,总产值达8.5亿元,上缴税额1800万元以上,解决当地1500余人的就业。就地采购带动产业发展,目前开发南昌本地配套企业四十余家。形成了以家电为主体的产业发展平台,提升了南昌对外开放的品牌和形象,为南昌经济发展做出了应有的贡献。四年来成功经营,我集团取得了良好的经济效益和社会效益,这也是南昌各级领导大力支持的结果。一期投资项目的顺利建成,也为下期追加投资奠定了良好的基础,积累了成功经验。

站在产业领军者的高度,奥克斯将以“稳健、平和、诚信、可靠”为行动指南,依托人才战略、产业升级战略和国际化战略,积极寻找挑战的机遇,完成从国内品牌到国际品牌的飞跃。奥克斯愿为南昌市打造先进制造业基地作贡献,愿为江西省经济率先在中部崛起发挥一份力量。

【返回列表】
友情链接
江西省人民政府 浙江省人民政府 杭州市投资促进局 华东交大理工学院 天津市浙江经济建设促进会 黑龙江省浙江企业联合会 山西省浙江企业联合会 上海市浙江商会 北京浙江企业商会 大江网 天下浙商 浙江省人民政府 云南省浙江企业联合会 贵州省浙江企业联合会 四川省浙江商会 重庆市浙江企业联合会 陕西省浙江企业联合会 甘肃省浙江企业联合会 海南省浙江商会 宁夏回族自治区浙江商会 广东省浙江商会 青海省浙江企业联合会 新疆维吾尔自治区浙江企业联合会 河南省浙江商会 湖南省浙江商会 内蒙古自治区浙江商会 江苏省浙江商会 河北省浙江企业联合会 山东省浙江商会 中华赣商网 安徽省浙江商会
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西省浙江总商会 址址:江西省南昌市经开区广兰大道899号华东交大理工学院办公大楼一楼
电话:82293596 82293568 传真:82293567 备案证号:赣ICP备11000744号