江西浙江杂志

当前位置:首页>>会员企业

详细介绍

江西珍视明药业有限公司
发布时间:2010-12-19    点击次数:3671

    珍视明药业始建于一九六八年,坐落在人文鼎盛的“才子之乡”、“文化之邦”——抚州,是专业从事现代医药研发、生产、销售的现代制药企业,为我国眼科用药市场的主力军。公司投资数千万元,按GMP标准建设了环境优美、生产规范的新型现代化花园式制药厂,厂区占地165亩,2004年1月顺利通过国家GMP认证。
    公司以生产制剂产品为主,拥有滴眼剂、滴鼻剂、滴耳剂、喷雾剂、凝胶剂、洗眼剂六大剂型三十多个品种,有9个品种被列为国家第一批OTC药品,8个品种被列为国家第二批OTC药品,具有完善的产品体系和丰富的产品种类。主导产品有四味珍层冰硼滴眼液(珍视明滴眼液)、曲安奈德鼻喷雾剂、氧氟沙星滴眼液等。其中四味珍层冰硼滴眼液采用天然珍珠层粉以及名贵的天然冰片,温和无刺激,具有明目去翳、清热解痉之功效,主要用于青少年假性近视、轻度青光眼及缓解眼疲劳,为中药四类新药,属全国首创,独家生产,系我公司拳头产品,产销量在全国名列前茅,荣获国家中医药局优质产品奖,属国家中药保护品种,并被收入2005版国家药典,为国家教委指定的青少年防近产品。此外,氧氟沙星滴眼液和曲安奈德鼻喷雾剂也均为国家级四类新药,曲安奈德还被认定为2002年度国家重点新产品、江西省高新技术产品。
珍视明药业拥有现代化的生产设施和大规模商业化生产能力,拥有通过GMP认证的生产线三条:中药滴剂生产线、普通滴剂生产线、激素类滴剂生产线。通过引进国内外先进生产设备和工艺,加强企业管理,提高产品质量,通过综合运用现代医药生产的新技术、新工艺、新设备,实现了药剂生产的标准化、质量控制的规范化、生产装备的自动化,使珍视明现代制剂产品达到了“安全、有效、稳定、可控”的现代标准。
    在近四十年来的发展长河中,珍视明药业始终肩负振兴民族医药工业的责任,秉承“发展民族医药产业、为全民健康服务”的崇高宗旨,在五官科用药领域不断开拓创新,在不断提高科研生产能力的同时逐步实现企业的现代化进程,沉淀着深厚的历史和品牌内涵。辛勤的努力换来骄人的成绩,珍视明药业已经发展成具备国际竞争力的中西药制剂企业,珍视明品牌已成为国内单个品种销售额过亿元四大品牌之一,为国内中药类滴眼液的第一品牌。公司先后荣获“江西省技术先进企业”、“江西省先进企业” 和“全国外商投资‘双优’企业”,“江西省优秀高新技术企业”、江西省“五一”劳动奖状等几十项荣誉称号,“松鼠”、“珍视明”商标被认证为江西省著名商标。
具有千年底蕴的临川文化已成为珍视明药业蓬勃发展的文化推力,站在历史人文的高度向未来迈进,珍视明人正以激扬的热情大步前进,珍视明药业将坚持“以科技为先导,以文化为依托,以质量求生存,以品种求发展”的经营理念,关爱待人、严谨待物,全方位参与国际国内市场竞争,全力把珍视明打造成国内最大、最专业的眼科用药第一品牌,振兴祖国医药事业!

【返回列表】
友情链接
江西省人民政府 浙江省人民政府 杭州市投资促进局 华东交大理工学院 天津市浙江经济建设促进会 黑龙江省浙江企业联合会 山西省浙江企业联合会 上海市浙江商会 北京浙江企业商会 大江网 天下浙商 浙江省人民政府 云南省浙江企业联合会 贵州省浙江企业联合会 四川省浙江商会 重庆市浙江企业联合会 陕西省浙江企业联合会 甘肃省浙江企业联合会 海南省浙江商会 宁夏回族自治区浙江商会 广东省浙江商会 青海省浙江企业联合会 新疆维吾尔自治区浙江企业联合会 河南省浙江商会 湖南省浙江商会 内蒙古自治区浙江商会 江苏省浙江商会 河北省浙江企业联合会 山东省浙江商会 中华赣商网 安徽省浙江商会
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西省浙江总商会 址址:江西省南昌市经开区广兰大道899号华东交大理工学院办公大楼一楼
电话:82293596 82293568 传真:82293567 备案证号:赣ICP备11000744号